Что шиншилловод должен сделать для выделки и продажи у нас шкурок?

  1. Вам необходимо заказать и получить пломбы для каждой шкурки с уникальным номером и штрих кодом, для этого Вам нужно позвонить или написать нам.

  2. После пломбировки каждой шкурки, Вы должны отправить их на выделку, в центр приема Chinchilla Real Fur в Вашей стране.

  3. После выделки мы делаем сортировку шкурок и покупаем их у Вас, предварительно согласовав с Вами цены.

Выделка меха шиншиллы 

Для того чтобы хорошо подготавливать мех к продаже в любую точку мира, нами была впервые в Украине запущенна современная технология качественной выделки меха. Вы прекрасно и сами знаете, что качество меха в определяющей мере зависит от качества химикатов, современной технологии выделки и от филигранной ручной работы над каждой шкуркой.

Сознавая, что только лучшее качество выделки меха позволить нам всегда присутствовать и лидировать на меховом рынке, мы изучили и внедрили весь опыт и передовые технологии от лучших производителей в этой отрасли. В организации производства мы сделали ставку на автоматизацию многих процессов с преобладанием ручной работы и мастерством наших специалистов. Наше оборудование и все производство создавалось под параметры только шиншиллы, поэтому, деликатность сохраняется на каждом этапе. Все этапы обработки контролируют лучшие технологи в мире.

Мировые лидеры по химикатам и технологиям выделки мехов это: США, Европа и Китай. Мы выбрали лидера - Jos. H. Lowenstein & Sons (США). Мы постигали все тонкости ручной филигранной роботы над мехом в США, Латинской Америке и Канаде - странах первопроходцев шиншилловодства на Земле. Chinchilla Real Fur сотрудничает с Canchilla Associates limited, с опытом работы свыше 50 лет и одной из первых в индустрии. Сотрудничая с фермерами Аргентины, Бразилии, Западной и Восточной Европы мы работаем с лучшим мехом в мире.

КОНТАКТЫ

Телефон:    +38 (063) 964 22 11

WhatsApp: +38 (098) 552 96 42

Telegram:  

Пошта:

chinchillareal@gmail.com

  • YouTube - серый круг
  • Facebook
  • Instagram

© 2007–2020 Chinchilla Real